9 janvier 2024
Gratin d'oignons de Perla
J'avais entendu à la radio la recette de ce gratin et ça faisait longtemps que j'avais envie d'y goûter.J'ai préparé ce plat avec un peu moins d'oignons que la recette originale.
Ingrédients: 1,5 kg d'oignons, 3 CS d'huile d'olive, 2 jaunes d'oeuf, 25 g de parmesan râpé, 3 CS de crème fleurette, muscade, sel et poivre.
Recette:
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher les oignons.
Les faire rissoler 20 mn dans l'huile.
Mélanger les 2 jaunes d'oeuf avec le parmesan, la crème et la muscade.
Disposer les oignons dans un plat allant au four et verser dessus la préparation.
Enfourner pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés
Ce gratin s' accomode à merveille avec les viandes ou les poissons
Publicité
Publicité
Commentaires