750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
21 mars 2024

Radis blanc à la japonaise

Pour changer de l'éternelle recette avec du  sel et du beurre,j'ai trouvé cette recette que je mange toujours avec délice dans les restaurants japonais.

426157925_701025308847823_3716599507202683277_n

Ingrédients: 1 radis blanc, 3 cs de vinaigre de riz, 1 CS d'huile de sésame, 1 CS d'huile de tournesol, 1 pincxée de sucre, sel et poivre.

Recette:

Laver et éplucher le radis blanc.

426053812_1115754772788002_3032619972100379082_nRâper le radis.

426102469_793994279237994_5825840401615588440_nAssaisonner avec les vinaigre de riz,l'huile de sésame et de tournesol et la pincée de sucre; saler et poivrer. Bien mélanger et laisser macérer une heure.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

416611604_3039826489485816_5534538794433996075_nGarnir des petits bols pour servir avec des baguettes, c'est plus exotique et dépaysant!

426298705_701171678749547_3727478066298265262_n

!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 655
Derniers commentaires
Publicité