750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
28 mars 2024

Chou chinois aux champignons et bacon.

Le chou chinois est un légume que je ne cuisine pas très souvent et comme ma mère m'en a donné un, j'ai dû improviser avec ce que j'avais.Cette recette est parfaite en ces périodes frisquettes et ressemble énormément à  une recette faite avec un chou vert!

414739801_218640757980224_6453281605636176828_nIngrédients:1 chou chinois, 1 boite de champignons de Paris, une barquette d'allumettes de bacon, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cube de bouillon de volaille, huile d'olive, sel et poivre.

Recette:

Eplucher et émincer l'oignon; le faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile.Ajouter des batonnets de bacon.

415361889_1557593574645689_677851425381021894_nAjouter les champignons.

415097215_682751624010136_727040650765181730_n

Laver et émincer le chou chinois.

414838822_1532857177277645_7933665236518799330_nLe rajouter dans la poêle.

414730462_363292343312458_1159155920498897003_nAjouter un cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude; saler et poivrer.

Eplucher et hacher l'ail, l'ajouter.

416425368_2023236631374997_5114153705545446499_n

Laisser mijoter à couvert 30 minutes.

414859150_913117416823101_5051095207489660033_n20 mn avant la fin, on peut rajouter du riz ou du quinoa. si on veut un plat complet,moi je ne l'ai pas fait.

415073400_881199270141924_1942144902953474057_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 655
Derniers commentaires
Publicité