750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
2 mai 2024

Tranches de butternut aux 4 épices .

La saison des butternuts est finie et j'en ai oublié une dans mon garage... Voici une recette facile et rapide : on n'a même pas besoin de l'éplucher !

Ingrédients : 1 butternut, 4 CS d'huile d'olive, 2 CC de 4 épices, sel et poivre.

Recette :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les extrémités de la butternut et la détailler en rondelles de 1 cm environ avec la peau.

Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, les 4 épices, sel et poivre 

Etaler les tranches sur la plaque du four et les enduire avec la préparation,recto et verso.

Enfourner pour environ 40 mn.

Quand c'est suffisamment doré, sortir du four.

Je les ai servies , accompagnées de saumon et de riz; il suffit d'enlever facilement la peau avec un couteau.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 996
Derniers commentaires
Publicité