Fondue au chocolat individuelle
Nous avons découvert cette fondue cet hiver, lors de notre séjour dans les Pyrénées au restaurant l'Authentique à Vignec.J'ai trouvé l'idée intéressante car individuelle et j'ai tenté cette expérience ce week-end avec mes invités.C'est un dessert qui s'avère relativement léger avec les fruits et qui a ravi tout le monde et le chocolat du Costa Rica est délicieux!!
Pour 4 pers.
Ingrédients: 2 sachets surgelés de sauce au chocolat du costa rica de chez Picard, 2 kiwis, 2 poires, 2 pommes, 2 clémentines, 2 bananes...
Sortir le chocolat à température ambiante 2 heures à l'avance.
Préchauffer les pots avec de l'eau bouillante, réchauffer le chocolat quelques minutes au micro-ondes et le verser dans les pots vidés de leur eau.
Disposer les fruits sur les assiettes et servir avec le petit pot de chocolat et une mini-fourchette.
L'assiette de l'Authentique est plus jolie!!! :)