750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
21 mars 2023

Fondue au chocolat individuelle

Nous avons découvert cette fondue cet hiver, lors de notre séjour dans les Pyrénées au restaurant l'Authentique à Vignec.J'ai trouvé l'idée intéressante car individuelle et j'ai tenté cette expérience ce week-end  avec mes invités.C'est un dessert qui s'avère relativement léger avec les fruits et qui a ravi tout le monde et le chocolat du Costa Rica est délicieux!!

332873653_164116763150784_7649476001847820495_n

Pour 4 pers.

Ingrédients: 2 sachets surgelés de sauce au chocolat du costa rica de chez Picard, 2 kiwis, 2 poires, 2 pommes, 2 clémentines, 2 bananes...

332524205_1218389045460692_5968436998843345301_nSortir le chocolat à température ambiante 2 heures à l'avance.

Préchauffer les pots avec de l'eau bouillante, réchauffer le chocolat quelques minutes au micro-ondes et le verser dans les pots vidés de leur eau.

Disposer les fruits sur les assiettes et servir avec le petit pot de chocolat et une mini-fourchette.

330892546_214295667819706_4521687606166871843_n

L'assiette de l'Authentique est plus jolie!!! :)

331470804_535684075219833_2124377368540195153_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 657
Derniers commentaires
Publicité