750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
26 septembre 2023

Verrine avocat truite fumée

J 'adore faire des verrines, je trouve que c'est joli visuellement et c'est facile à faire ; en plus ,on peut les préparer à l'avance et les réserver au frigo. J'ai improvisé celles-ci en utilisant ce que j'avais dans mon  frigo et le résultat a été intéressant en saveur, puisque le curry apporte une touche inhabituelle avec la truite fumée.

371131522_2248598721997304_3889828703129653055_nIngrédients:

pour 3 personnes

1 avocat

1/2 oignon rouge

1/2 citron

3 grosses CS de st Moret

1 CC de curry en poudre

1 petit bouquet de ciboulette

1 branche d'aneth

Recette:

Eplucher l'avocat et l'arroser de jus de citron; éplucher et couper en petits morceaux  la moitié d'oignon rouge; écraser la chair avec la cuillère de curry et incorporer l'oignon.

371129228_994890548381676_5436400926802051530_n

371136354_3632133233732816_5757907786542116748_nCouper la ciboulette en petits morceaux et l'incorporer au st moret en mélangeant bien avec un peu de jus de citron.

371118247_685765980106937_9040884033249899888_nDisposer dans les verres la purée d'avocat.

371133382_1288347981801414_6095267914811792473_nAjouter une couche de st moret.

371133642_762501362550772_683894489151959305_nCouper en lanières la truite fumée et l'ajouter dessus.

371128884_1222684628429245_4178982210946399217_n

371138941_1739753526485203_8724547971567766111_nAu moment de servir, ajouter un brin d'aneth si vous aimez.

371142942_789849426211911_2388657112223168904_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 663
Derniers commentaires
Publicité