750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
17 août 2023

Salade de courgettes au parmesan, basilic et pignons.

J'adore les courgettes crues et cette recette sublime leur petit goût de noisette crue!

Cette recette s'agrémente de tous mes ingrédients favoris et va bien avec l'été!

351113965_208592452097439_8359124624760330216_n

Pour 2 personnes

Ingrédients: 2 belles courgettes, 4 CS d'huile d'olive, 2 CS de copeaux de parmesan, 2 CS de pignons de pin, 10 feuilles de basilic, sel et poivre.

Recette: Laver et éplucher les courgettes.

343793786_214707391372899_7486619286153445682_nLes tailler en lanière avec un économe.

345041741_1412807702892742_2524341632374961374_nArroser d'huile d'olive,saler et poivrer; laisser macérer 30 mn.

343598866_801240417892475_7618375966759929193_n

344785351_775707844213342_384901139185959788_nAu moment de servir , parsemer de parmesan, de basilic ciselé et de pignons de pin.

351445131_1333592443889037_5442361015826299736_n

344750966_785342649641220_4403186082128802958_n

351146630_659034192916968_2997032213945698480_n

351369467_6424893970908092_3876293001819401409_n

Pour le temps de macération ,on peut le doubler si on préfère une texture plus fondante; personnellement, je les préfère croquantes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 853
Derniers commentaires
Publicité