750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
18 juillet 2023

Carpaccio de crevettes au poivron rouge et à la framboise

Voici une recette originale et tellement rafraîchissante! La touche d'originalité avec les framboises apporte une délicieuse saveur acidulée et l'assaisonnement, une note asiatique.

356711558_792311965726828_169758439353970742_n

Ingrédients: 250 g de crevettes,1/2 poivron rouge, 50 g de framboises,1 cm de gingembre frais haché, 1/2 citron vert, 1 CC de nuoc-mâm, 1 CS d'huile d'olive.

Recette:

Couper le poivron en petits dés.

IMG_20230713_123115

Ecraser grossièrement les framboises.

Dans un bol, mélanger les dés de poivron, les framboises, le gingembre haché, le jus du demi-citron vert avec l'huile et le nuoc-mâm.

356551127_234740929491131_7454512827759657608_n

IMG_20230713_124300

Décortiquer et couper les crevettes en fines lamelles.

IMG_20230713_123707

IMG_20230713_124038

Dans un plat creux, disposer les lamelles de crevettes et verser dessus la marinade, mélanger.

IMG_20230713_124419

IMG_20230713_124425Placer au frais 1 heure.

Déguster bien frais.

356544073_973153023833325_4554035461137624368_n

359566401_813558263432109_6514740343969788055_n

356982512_859460435544127_2665335106731556031_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra cette association
Répondre
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 853
Derniers commentaires
Publicité