18 juillet 2023
Carpaccio de crevettes au poivron rouge et à la framboise
Voici une recette originale et tellement rafraîchissante! La touche d'originalité avec les framboises apporte une délicieuse saveur acidulée et l'assaisonnement, une note asiatique.
Ingrédients: 250 g de crevettes,1/2 poivron rouge, 50 g de framboises,1 cm de gingembre frais haché, 1/2 citron vert, 1 CC de nuoc-mâm, 1 CS d'huile d'olive.
Recette:
Couper le poivron en petits dés.
Ecraser grossièrement les framboises.
Dans un bol, mélanger les dés de poivron, les framboises, le gingembre haché, le jus du demi-citron vert avec l'huile et le nuoc-mâm.
Décortiquer et couper les crevettes en fines lamelles.
Dans un plat creux, disposer les lamelles de crevettes et verser dessus la marinade, mélanger.
Déguster bien frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
C