750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
29 mars 2023

Bouchées chocolat blanc et myrtilles

J'ai vu passer cette recette sur le blog de LAPOPOTEDEPOTINE , dans la lignée des desserts kéto et je l'ai trouvée intéressante à faire.

J'adore le chocolat blanc et les myrtilles et cette recette les associe de manière judicieuse avec les graines de chia, sans ajout de sucre..

333988821_966032184815132_4089803647668101196_n

Ingrédients: 150g de myrtilles surgelées, 3 CS de graines de chia, 2 CS de ginko (100% naturel, issu du fruit), 100 g de chocolat blanc, 1 CC d'huile de coco.

Recette:

Faire cuire les myrtilles dans une casserole 2 mn après l'ébullition.

334246889_172662112199980_479667571414620545_nAjouter les graines de chia et cuire à feu doux jusqu'à épaississement.

333267035_724684932662447_132036021283112583_n

334058153_576043817805757_2318516956405496055_nLaisser refroidir et mettre dans un moule à petites formes.Le placer au congélateur pendant une heure.

333116449_754533413061708_5584300843942568687_nFaire fondre le chocolat blanc avec l'huile de coco.

333310810_506815114768394_319510206656746519_n

333707707_540836798116973_7507996726070786672_n

Démouler et enrober de chocolat fondu, poser sur du papier sulfurisé.

333006087_764058535148689_8645579447248809772_n

334022864_732651188407280_8807965503055733852_nLes placer au frais.

333238786_527234302925476_363178299247153110_n

333592091_929014374818261_6307203766435176304_n

Déguster avec un thé ou un café.

Publicité
Publicité
Commentaires
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 657
Derniers commentaires
Publicité