Crème de coco à la mangue
De passage chez mon amie de la Rochelle ( blog de l'atelier de la corvette), nous avons réalisé cette recette simple et facile pour utiliser de la crème de coco qui trainait dans la réserve. Cette petite douceur a illuminé la grisaille du temps, ainsi que nos papilles !
Ingrédients :400 ml de lait de coco, 2 jaunes d'œufs,90 g de cassonade, 1/2 mangue, noix de coco.
Recette :
Préchauffer le four th:6 ,180°C..mettre de l'eau dans le lèche frite pour préparer le bain marie.
Faire chauffer la crème de coco.
Mélanger vigoureusement les 2 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajouter la crème petit-à- petit au mélange,en fouettant.
Beurrer 6 ramequins, y verser la préparation..
Mettre au bain -marie 20 mn.
Couper la mangue en petits dés.
Sortir du four et laisser refroidir les crèmes.
Disposer les dés de mangue et la noix de coco dessus les ramequins et servir aussitôt.