29 avril 2023
Tarte au cresson et chèvre
J'adore le cresson et chaque année, je fais un velouté avec; il facilite la santé oculaire et contribue au bien-être digestif, entre autre. Cette année, j'ai eu envie de changer et j'ai déniché cette tarte au goût subtil et généreux sur le blog de plumeti.
Ingrédients: 1 bouquet de cresson, 4 oeufs, 100 ml de crème, 100 ml de lait, 100 g de fromage de chèvre, 1 pâte feuilletée, sel et poivre.
Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et hacher les feuilles de cresson.
Fouetter les oeufs avec la crème et le lait. Mélanger avec le cresson.
Ajouter les petits morceaux de chèvre, le sel et le poivre.
Mettre la pâte dans un moule à tarte et enfourner environ 35 mn.
Il n'y a plus qu'à déguster ce plat qui évoque le printemps.
Publicité
Publicité
Commentaires