Chou-fleur rôti au four
Cette recette originale m'a interpellé à plusieurs reprises sur internet et j'ai décidé de la réaliser à ma façon. Elle a embaumé ma maison et nous nous sommes régalés 🙂
Ingrédients :1 chou-fleur,ail, huile d'olive,sel,poivre.
Recette :laver et sécher le chou-fleur.
Allumez le four th: 200°C.
L'enduire d'huile d'olive,le saler et le poivrer.
L'enfermer complètement dans un papier cuisson et le placer dans un plat rond et à bords hauts. Mettre à cuire une heure.
Éplucher 3 gousses d'ail et les piler dans 3cs d'huile d'olive.
Enlever le papier cuisson.Enduire de nouveau le chou-fleur avec cette préparation,le remettre à cuire à découvert une vingtaine de minutes.
On peut le déguster tel quel avec une viande mais moi,j'ai ajouté ma crème de basilic au vinaigre balsamique et c'était délicieux !
Bon appétit !