750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
3 mars 2018

Lapin au vin rouge

Voici une petite recette sympathique inspirée d'un vieux livret de ww qui nous réchauffe sans nous apporter beaucoup de calories!

DSC00010

Pour 6 personnes

4pts ww par personne

Ingrédients: un lapin coupé en morceaux, 1kg de champignons de Paris, 500g de petits pois surgelés, 2 oignons,20cl de vin rouge,1 verre d'eau,2 cs d'huile d'olive,sel, poivre.

 

Recette: Faire revenir les oignons émincés dans 1 cs d'huile d'olive; faire dorer les morceaux de lapin dans l'autre cs d'huile.

Ajouter les champignons émincés et le vin rouge.

Cuire à feu doux 10 mn.

Ajouter les petits pois et un verre d'eau, ainsi que le sel et le poivre.

DSC00014

Laisser mijoter 30 mn

Bon appétit!

DSC00021

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Moi qui adore le lapin je suis conquise ! Je garde la recette de côté merci ! Bonne journée à bientôt
Répondre
M
Originale et bien gourmande cette recette de lapin !
Répondre
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 615
Derniers commentaires
Publicité