Glace coco Guadeloupéenne
Par ces temps d'automne, ce n'est pas forcément la recette de saison qui réchauffe mais elle apporte une note exotique qui ravive les papilles et elle est facile à faire!
Je n'ai pas de sorbetière et je l'ai fait directement dans mon bac à sorbet.
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Ingrédients: 400 ml de lait de coco conservé au frais depuis la veille, 200 g de lait concentré sucré,80 g de crème, zestes d'1 citron vert, 1 CC extrait de vanille, 1/2 CC de muscade râpée, 1 CC de cannelle, 1 CC d'amande amère, 50 g de noix de coco râpée.
Recette:
Prélever les zestes du citron vert et les couper en petits morceaux
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Mélanger le lait de coco et le lait concentré sucré avec un batteur. Y ajouter les épices.
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Verser dans le moule,
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Ajouter les zestes et mettre au congélateur 1 heure.
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Sortir pour mélanger et ajouter la noix de coco râpée.
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Remettre au congélateur; pour servir, sortir 1/4 d'heure à l'avance et servir avec des morceaux de mangue ou de kaki, par exemple.
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