750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une envie de Véro
Publicité
3 février 2025

la Teurgoule

Cette recette normande traditionnelle me faisait de l'oeil depuis qu'une amie en avait dégusté en Normandie et s'était régalée!

Très simple , faite avec peu d'ingrédients, le plus dur est d'attendre les 6 heures de cuisson...

Ingrédients: 2 litres de lait entier, 170 g de riz rond bio, 170 g de sucre ( moi ,j'ai utilisé du sucre roux), 2cc de cannelle, 1 pincée de sel.

Recette:

Préchauffer le four à 120 °C en chaleur tournante.

Mélanger le lait, le riz, le sucre, le sel et la cannelle.

Faire chauffer ce mélange pour tiédir le lait, puis verser dans un grand moule en céramique et enfourner 6 heures.

Sortir du four; nous l'avons dégustée froide, mais on peut aussi la déguster tiède.

Ce plat simple a fait l'unanimité à table.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle découverte !
Répondre
M
Régressif à souhait;)
Répondre
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
15 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 6 067
Derniers commentaires
Publicité