750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une envie de Véro
7 février 2018

Sot l'y laisse de dinde au curry

En ces temps hivernaux j'ai eu envie de faire une petite recette sympathique empruntée au blog de mamie caillou et transformée à mon goût;cette recette ne coûte pas beaucoup de points et elle est assez goûteuse !

Pour 3 personnes:(10 points la totalité)

Ingrédients:

6 morceaux de sot l'y laisse, 10 champignons,3 échalottes, 150 ml de vin blanc,1cc de fond de volaille, 1cs de curry, 1cc de curcuma,1 cs d'huile,sel et poivre.

Faire fondre les échalottes hachées dans l'huile d'olive,ajouter ensuite les morceaux de dinde et les  faire dorer.

Ajouter le fond de volaille, le curry et le curcuma, le sel et le poivre.Mélanger.

Incorporer le vin blanc et faire frémir 10 mn.

dinde 2

Rajouter les champignons coupés en lamelles et couvrir en cuisant à feu doux 15 mn

DINDE 3

je l'ai accompagné de shiratakis de konjac et de brocolis cuits à la vapeur.

BON APPETIT!

Publicité
Publicité
Commentaires
Une envie de Véro
Publicité
Archives
Newsletter
13 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 4 630
Derniers commentaires
Publicité