Sot l'y laisse de dinde au curry
En ces temps hivernaux j'ai eu envie de faire une petite recette sympathique empruntée au blog de mamie caillou et transformée à mon goût;cette recette ne coûte pas beaucoup de points et elle est assez goûteuse !
Pour 3 personnes:(10 points la totalité)
Ingrédients:
6 morceaux de sot l'y laisse, 10 champignons,3 échalottes, 150 ml de vin blanc,1cc de fond de volaille, 1cs de curry, 1cc de curcuma,1 cs d'huile,sel et poivre.
Faire fondre les échalottes hachées dans l'huile d'olive,ajouter ensuite les morceaux de dinde et les faire dorer.
Ajouter le fond de volaille, le curry et le curcuma, le sel et le poivre.Mélanger.
Incorporer le vin blanc et faire frémir 10 mn.
Rajouter les champignons coupés en lamelles et couvrir en cuisant à feu doux 15 mn
je l'ai accompagné de shiratakis de konjac et de brocolis cuits à la vapeur.
BON APPETIT!